интернет-магазин меда“Медок”

НАЧАЛСЯ ПРОСТУДНЫЙ СЕЗОН…НО НЕ ДЛЯ ВАС

virusniaКто из нас не привык к тому, что грипп и простуда в осенне-зимний период делят нас на два лагеря: тех, кто уже успел переболеть, и тех, кто заболеет в ближайшем времени. Неудивительно, как не слечь с температурой, больным горлом и прочими «радостями», когда на дворе уныло водят хороводы дождь с ветром и пандемия с эпидемией?

Подробнее...
 
Осенняя акция

У нас АКЦИЯ!
До 1 декабря при покупке драже О-ДЕ-ВИТ
(300 гр.) ПОДАРОК - прополис ЭЙ-ПИ-ВИ (15 мл.)!

Подробнее...
 
Как попадают антибиотики в мед

antiОрганическое пчеловодство и компания Тенториум

Пчела и пчеловод весьма тесно связаны с окружающей средой. Пчела как идеальный опылитель растений, служит элементом охраны равновесия в природе и является фактором ее развития. Загрязнение среды, урбанизация, исчезновение некоторых видов растений и обеднение растительной флоры из-за развития монокультур, массовая обработка гербицидами – все это отрицательно влияет на продуктивность пчел и качество самого меда.

Подробнее...
 
Древние методики здоровья. Медовый массаж

3Лечебное действие меда на наш организм известно еще с древних времен. Целебный медовый массаж практиковали еще в древнем Тибете. Мед считался отличным средством улучшения самочувствия, восстановления сил, продления жизни и использовался для лечения различных заболеваний. Этот сложный, «живой» биологический продукт содержит целый комплекс ценнейших биохимических веществ, необходимых человеку для жизнедеятельности, увеличения продолжительности активной жизни и сохранения здоровья.

Подробнее...
 
ТЕНТОРИУМ в питании спортсменов

promo1По оценкам социологов более 80% россиян среди жизненных ценностей на 1-е место ставят ЗДОРОВЬЕ. Только в здоровом обществе рождаются и развиваются таланты, появляются выдающиеся спортсмены и ставятся мировые рекорды, которыми гордится вся страна. В течение последнего десятилетия в России наблюдается ухудшение здоровья и физической подготовленности населения. Около 60% учащихся имеют нарушения здоровья. По данным Минздравсоцразвития России только 14% учащихся старших классов могут считаться полностью здоровыми.

Посвящая себя спорту, спортсмен делает профессиональный выбор. Помогая ему добиться высоких результатов, следует думать о сохранении его здоровья. В условиях все усиливающейся конкуренции на спортивной арене растут объемы и интенсивность тренирующих нагрузок, значительно превышающих ресурсы адаптационных возможностей организма человека. Спортсмены, тренеры, врачи, ученые находят и применяют средства стимуляции спортивной работоспособности, что во многих случаях является опасным для здоровья. В числе подобных технологий есть и методики коррекции питания в недопустимых формах.

Подробнее...
 
По завету Клавдия Галена

Все косметические кремы можно разделить по составу на: жировые, эмульсионные и гелевые.

Кремы «Тенториум» относятся к категории жировых кремов, основу которых составляют жировые компоненты.

В состав жировых кремов «Тенториум» входят только натуральные, преимущественно пищевые ингредиенты. При попадании крема на слизистые оболочки или внутрь организма крем не принесет вреда.

Подробнее...
 
Продукт для коррекции веса

мед для похуденияВесной так хочется чувствовать себя бодрым, здоровым и полным сил. Замечательный продукт из натуральных природных компонентов – драже «Апи-Элите» - будет способствовать поддержанию бесперебойной работы организма в переходный весенний период.

Подробнее...
 
МЕД для ПОХУДЕНИЯ - это возможно? Просто добавь ВОДЫ!!!

stroynost2 чайные ложки нативного меда в сутки способны гармонизировать обмен веществ.

3 столовые ложки пчелиных продуктов в сутки способны восполнить любой пробел в питании.

Углеводы в меде соединены с веществами, предотвращающими превращение их в жировые отложения.

Подробнее...
 
Лабораторная проверка продуктов

Лабораторная проверка меда с прополисом и маточным молочком Апиток и прополиса спиртового Продукт №1 Пэгус

Эта проверка была проведена американским ученым для своей беременной жены. Обеспокоенный тем, что принимает его супруга «будущий папа» проверил в лаборатории российскую продукцию на предмет качества и химического состава. Комментарии как говорится излишни…

Перевод с английского.

Подробнее...
 
Особенности приема водной, спиртовой и масляной экстракции прополиса

propoКто-то из вас давно является активным пользователем продуктов пчеловодства компании «Тенториум», кто-то присоединился к оздоровительной продукции впервые.

Мы с Вами знаем наши традиционные бальзамы ЭЙ-ПИ-ВИ (экстракт прополиса водный), ПРОДУКТ №1 – ПЕГУС (экстракт прополиса водно-спиртовой), АПИБАЛЬЗАМ 1 (экстракт прополиса на растительном масле) и АПИБАЛЬЗАМ 2 (экстракт прополиса на животном жире).

Подробнее...
 
Мед с лецитином

 

021a89fdce1d481be4a36b625bdc6234Состав: мед натуральный, лецитин из подсолнечника.

Лецитин - одна из наиболее удачных и умных добавок к пище. Восхищение этим универсальным продуктом напрямую связано с его ролью в обеспечении полноценной работы мозга. Лецитин - это основная питательная среда для клеток нервной системы, а именно для тысяч километров нервных волокон, пронизывающих человеческий организм, 30% вещества мозга, около 2/3 изолирующих, защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг!!!

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 8