интернет-магазин меда“Медок”

Препараты содержащие гиалуроновую кислоту

preparatОб уникальных свойствах гиалуроновой кислоты было сказано немало. Осталось узнать самое главное - препараты содержащие гиалуроновую кислоту. Выпускаются специальные гели на основе ГК. При внедрении его в ткани, улучшается их структура, не мешая естественным процессам. При этом поверхность кожи выравнивается, становится упругой, а морщины - малозаметными.

Подробнее...
 
Гиалуроновая кислота в косметике

гиалуроновая кислота в косметикеТеперь посекретничаем? Тема нашего разговора - гиалуроновая кислота в косметике!

Всем известно, если женщина ухаживает за своей кожей, то её возраст может выдать только паспорт. Чего же не хватает нашей коже с возрастом? Всё начинается с потери влаги клетками кожи, обезвоживания. В итоге появляются, те самые, нежданные морщинки. Возникает вопрос, тогда почему же в молодом возрасте кожа эластична и упруга? Ответ прост - вырабатывается достаточное количество гиалуроновой кислоты, и именно она сохраняет влагу в клетках, ускоряет процесс регенерации, благодаря ней кожа дышит.

Подробнее...
 
Пчелиная огневка. Опыт применения

po

Восковая моль или пчелиная огневка – один из самых неприятных пасечных вредителей. Она повреждает и портит все, что встречает на своем пути: мед, пчелиный расплод, пергу, рамки улья и даже стенки улья. И, несмотря на такое варварство ее, считают одним из чудес улья. Экстракт личинок восковой моли на сегодняшний день один самых действенных и эффективных продуктов пчеловодства на получении, которого в России специализируются целые хозяйства.

 

Подробнее...
 
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПРОДУКТАМИ ПЧЕЛОВОДСТВА
или
Зачем нам продукты пчеловодства
или
Зачем нам продукты пчеловодства

Основное назначение продуктов пчел – служить человеку не столько больному, сколько здоровому, потому как, обладая многообразными биологическими свойствами, они проявляют свое действие на уровне каждой клеточки нашего организма.

Подробнее...
 
Как компания ТЕНТОРИУМ сохраняет пыльцу?

(читайте первые статьи серии - ЧТО ЗА ЧУДО?, ДЛЯ ЧЕГО ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА ПЧЕЛАМ? , КАК ЧЕЛОВЕК СОХРАНЯЕТ ПЫЛЬЦУ?)

obno4

Первый вариант – это смешивание с медом (Полянка и Апифитотонус), который выступает здесь как природный консервант.

 

Второй вариант – драже Тенториум плюс, в котором каждое пыльцевое зернышко покрывается оболочкой из пчелиного воска (практически то же самое, что делает пчела при заготовке перги).

Подробнее...
 
Как человек сохраняет пыльцу?

(читайте первые статьи серии - ЧТО ЗА ЧУДО? и ДЛЯ ЧЕГО ПЫЛЬЦА-ОБНОЖКА ПЧЕЛАМ? )

obno3

Пчелы самой природой научены собирать самую лучшую, и свежую пыльцу. Человеку только остается научиться сохранить ее свойства и контролировать качество.

 

Для получения пыльцы перед ульем ставится решетка – пыльцеуловитель. Принесенная пчелами пыльца-сырец имеет очень высокую влажность (25-35%) и является, по сути, ГИГРОСКОПИЧНЫМ продуктом, т.е. натягивает на себя влагу.

 

Подробнее...
 
Для чего пыльца-обножка пчелам?

(читайте первую статью серии - ЧТО ЗА ЧУДО?)

obno2

Во-первых, для питания расплода. Личинка при кормлении пыльцой за 6 дней увеличивает свою массу в 1500 раз!

Во-вторых, поедая этот уникальный корм, у молодых пчел начинает вырабатываться маточное молочко, воск и ферменты. При отсутствии в своем питании пыльцы – яичники пчелы остаются недоразвитыми и неспособными к нормальному функционированию.

Пыльца – продукт скоропортящийся, но пчелы знают, как ее сохранить и готовят из нее ценнейший продукт - ПЕРГУ или «пчелиный хлеб» (ХЛЕБИНА и ЧЕРНИКА).

Подробнее...
 
День рождения Тенториум
birth
 
Что за чудо?

obn1Пыльцу называют «чудо-продуктом»!

Впервые лечебное действие пыльцы-обножки было исследовано профессором Р. Шовеном в 1956 году. После нескольких дней приема отмечалось улучшение аппетита, нормализация обмена веществ, восстановление сил выздоравливающих.

Подробнее...
 
Скоро в продаже!
sbitni-lit
 
Расписание встреч на февраль

Встречи проходят по адресу: Владимирский пр. 15

19.02 – 18.00 «О чем говорят наши пальцы» Самодиагностика.

20.02 – 17.00 Живительная сила пчелиного подмора.

21.02 – 18.00 Продукты пчеловодства в каждый дом.

24.02 – 13.00 Медицинская тема. Врач-апитерапевт Мажов А.Б. О пользе пчелоужаления. Открыта запись на пчелоужаливание.

26.02 – 18.15 Что за фрукт? Пробуем на вкус экзотические фрукты

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 7